Вы пробовали голубя? В Египте это национальное блюдо, а у нас это национальная парковая птичка.

3 годов назад от alex alex

2 Ответы

0 голосов
Парковых (городских) голубей никто не ест. Едят горлиц и вяхирей. Смотря как приготовить, если замариновать, а потом запечь в духовке с беконом и овощами, получается очень даже вкуско.
3 годов назад от Мэри
0 голосов
я бы не сказала, что это национальное блюдо, национальные готовятся в большей степени из баранины и овощей с бобовыми. Фаршированный голубо больше считается деликатесом, при чем в отелях для туристов его не готовят, даже не во всех ресторанах египта. Самой вкусной считается голова. Попробовать стоит, но я бы не сказала, что это нечто
3 годов назад от Fantazia

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ