Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите Оливье? Какой ваш состав? Колбаса, грудка, а может говядина?
3 годов
назад
от
Бука
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
что есть, с тем и делаю
. последний раз на прошлой неделе делала с копченой куриной грудкой
. а бабушка моя любила с консервой горбушей "оливьешу" делать
3 годов
назад
от
Kisame Kisame
▲
▼
0
голосов
Докторская колбаса исключительно. Раз любят с колбасой, зачем я буду чего-то выдумывать. ) Не тот салат, в плане которого я хочу экспериментировать. )
3 годов
назад
от
pvam
▲
▼
0
голосов
С мясом. На праздничный стол с говядиной или телятиной. Так поесть и отварная нежирная свинина или курица годится. Морковь отварная, огурчики соленые и свежие обязательно. Заправка - майонез.
Еще делаю иногда с копченой рыбой, тоже вкусно. Узнала этот рецепт из интервью одного космонавта, не помню фамилию к сожалению.
3 годов
назад
от
Дарья Стрела
Связанные вопросы
1
ответ
А Вам доводилось-ли когда либо попробовать, пить дождевую или снежную воду?
7 годов
назад
от
ЗАРИПОВА ЮЛИЯ
1
ответ
Что лучше на завтрак?
8 годов
назад
от
clinicOFvoice
1
ответ
Какое Новогодне блюдо в этот год победило на вашем столе?
3 годов
назад
от
сила