Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно плавленый сырок треть на тёрке? Или это что за плавленый сырок?
3 годов
назад
от
Anton Sherstnev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плавленный сырок должен быть твердым типа "Дружба". Терка - с большими отверстиями. Сырок лучше подержать в холодильнике и сразу натереть. Все получится!
3 годов
назад
от
Тимур
▲
▼
0
голосов
А в чём проблема? Не натирается, а размазывается по тёрке? Просто, когда покупаете, спросите у продавца: "Какой сырок потвёрже? Мне надо для тёрки". Как правило, они не обманывают, им ведь надо, чтобы вы снова к нему пришли.
Ну уже в крайнем случае, перед тем, как тереть, положите на несколько минут в морозилку. Долго там не держите, а то потом потечёт.
3 годов
назад
от
Anastasia Mamaeva
Связанные вопросы
1
ответ
вес продуктов, замороженные и сырые. овощи. как изменяется вес при разморозке?
11 годов
назад
от
Ира Кривонос
2
ответов
Как приготовить плоды опунции? Собрал плоды кактуса, что с ними делать, как хотябы от голок избавиться?
10 годов
назад
от
novoselov1210
3
ответов
Вы брезгуете пирожками которые готовятся прямо в ларьках? самса-жульен итд
3 годов
назад
от
[email protected]