Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра - день винегрета. Делимся секретами!
3 годов
назад
от
Луиза
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ок. Главный секрет - кисло- сладкость в компонентах. Добиваться можно соусами и добавками, но проще мариновпнными составляющими. Я мариную капусту и лук.
3 годов
назад
от
евгений терешкин
▲
▼
0
голосов
я никогда не кладу в винегрет горох и капусту. Не потому что невкусно, а потому что в сочетании с картофелем дает результат незабываемый по аромату) Так что классика жанра плюс ароматное масло, и да! - селедочка к винегрету)
3 годов
назад
от
Аля Герман
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое заливная рыба?
1 год
назад
от
Максим Скейтеров
1
ответ
Какой коньяк или бренди вы пили и прям думали какой он вкусный легкий , и хотели бы еще бутылочку? )
2 годов
назад
от
Эмилия Бенедиктовна
1
ответ
А детское шампанское так же выстрелит под куранты как оригинальное?
6 годов
назад
от
Duke Nukem Mut@nt-hunter