Все о еде
Войти
Регистрация
помогите Ответить на вопросы
17. Максимальный срок хранения салатов в не заправленном виде.
18. При какой температуре и сколько хранят кондитерские изделия с масляным кремом.
19. Сколько хранят салаты из свежих овощей и зелени.
20. Срок реализации паштета из печени.
Срок хранения варёных неочищенных овощей.
При какой температуре должны дожариваться блюда из котлетной массы
3 годов
назад
от
Настя Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
учебник бери и читай. найдешь все ответы на твои вопросы.
два подскажу:
салаты из свежих овощей и зелени не хранят. подают сразу.
последне - как и всё мясо, готовится при 60 - 190°C в среднем, внутрення температура должна быть минимум 73. 9°C
3 годов
назад
от
Антипина
Связанные вопросы
3
ответов
Почему на Руси было мало (или не было совсем) острых блюд с острым перцем?
9 месяцев
назад
от
Женщина
1
ответ
А какая пища вобще считается сытной? То есть чуть-чуть можно съесть и уже наелся?
4 годов
назад
от
Ёлка Скудра
3
ответов
Если свеклу запечь в фольге, в духовке, это вкусне? Можно такую свеклу в винегрет или в "шубу"?
10 годов
назад
от
Денис