Все о еде
Войти
Регистрация
He люблю когда яйца (куринные) при варке трескаются и вытекают в объем с водой. Вроде ничего особенного, а аппетит.
К лопнутому яйцу, почему-то заметно снижается. Я их в макароны крошу, так есть уже их не хочется. Хотя и логики в этом никакой. А Вы как относитесь к лопнутым яйцам? Куринным, естесснна. )
3 годов
назад
от
Ника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Яйца надо положить в холодную соленую воду, тогда они не потрескаются. Желательно, чтобы вода не сильно кипела и яйца не очень стучались друг о друга. Соль увеличивает плотность воды, которая сжимает скорлупу. Даже если есть микротрещины, белок не вытечет.
-
никому треснутые не нравятся
3 годов
назад
от
Солнечная
Связанные вопросы
3
ответов
Любители изысканных чаёв есть? Ваш любимый чай с необычным сочетанием из трав, ягод, пряностей?
1 год
назад
от
Ольчик
1
ответ
Если всыпать в два раза больше дрожжей в тесто
8 годов
назад
от
.
2
ответов
Шампиньоны внутри чёрные . Уже испорченные ?
1 год
назад
от
bogdanlishinskii