Все о еде
Войти
Регистрация
Филе горбуши! без всего! в духовке
Как приготовить в духовке БЕЗ ФОЛЬГИ, просто на противене филе горбуши (500 гр) только с солью и специями. Без предварительного маринования. БЕЗ ОВОЩЕЙ, ЛУКА, МАСЛА, МАЙОНЕЗА, СМЕТАНЫ И ТАК ДАЛЕЕ. Только соль и специи. Сколько по времени запекать, при скольких градусах, чтобы получилось не слишком суховато? Какого примерно размера сделать кусочки лучше?
Спасибо!
3 годов
назад
от
mashaCet
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухая рыба получится до безобразия.
Тогда уж лучше филе нарезать тонкими полосками поперек и сварить в малом количестве воды. Готовность - 5 минут от закипания.
3 годов
назад
от
marina lynx
▲
▼
0
голосов
она очень будет сухая
горбуша итак сама по себе сухая, в ней мало жирка
я бы не стала переводить продукт, а запекла в рукаве для запекания все так как вы сказали с солью и перцем и все !
но результат будет при этом хороший
3 годов
назад
от
Арту и Кико
▲
▼
0
голосов
Не стоит в таком случае и с духовкой морочиться - порезать на порционные куски и пожарить на сковороде. Если есть яйца - залить омлетом, тогда будет сочная) Если нет вобще ничего кроме горбуши - лучше отварить или на пару сделать, чем высушивать и без того тощую рыбу.
3 годов
назад
от
КРИСТИНА САНКИНА
Связанные вопросы
1
ответ
опара упала на пасху что делать
7 годов
назад
от
Ольга Осадчая
1
ответ
Что сделать из смеси из сахара, 3 желтка и белка в сахаре?
7 годов
назад
от
Elise
4
ответов
что вкусненького с печенью говяжей приготовить. подскажите пожалуйста рецептик)
13 годов
назад
от
не одна