Все о еде
Войти
Регистрация
А вы рыбу замачиваете в соусе прежде чем в муку макать для жарки?
Вкуснятина аж во рту таит.
3 годов
назад
от
N-ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жарю рыбу во фритюре, в соусах не замачиваю, в муке - да, обваливаю, конечно .
Вобще, свежая рыба обладает насыщенным вкусом, его не нужно усилять /перебивать .
3 годов
назад
от
mister korostelev
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли покупать привозную клубнику у нерусских? она дешевле садовой в 2 раза. а по вкусу как?
2 годов
назад
от
Токийский Порнограф
1
ответ
Как приготовить из телячей головы суп с фаршированными яйцами?
12 годов
назад
от
Юлия Николаевна Сосницкая
1
ответ
Говорят пить водку с пивом нельзя, а что будет если выпить водку со шампанским?
5 годов
назад
от
Sasha Pasynkov