Все о еде
Войти
Регистрация
Как пользоваться уксусом безопасно в еде?
Вопрос: обязательно добавлять в воду с сахаром и обязательно ждать15мин, чтобы в желудке всё не разъедало?
я то я поуксила и сразу съела кислоту поверх галушек и сахар не добавила.
3 годов
назад
от
Ruslanius
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Знаючи и умеючи. В готовые блюда добавляйте 3% уксус.
Неважно какой он, 6% натуральный или 70% эссенция, обязательно разбавьте его до 3% состояния.
Сахар не обязательно, Сахар в маринадах смягчает уксус.
Ждать 15 минут вобще нонсенс. Хорошенько размешайте да и всё.
Что за 15 минут уксус потеряет свои свойства и станет удобоваримым для желудков гастритчиков?
3 годов
назад
от
Лена Головач
Связанные вопросы
2
ответов
а как вы экономите на продуктах?
7 годов
назад
от
cat valentine
1
ответ
Что входит в состав армейского продуктового пайка?
7 годов
назад
от
клава степанова
1
ответ
Вот раньше была натуральная качественная еда - а сейчас одна сплошная химия?
10 месяцев
назад
от
_White_Night_