Все о еде
Войти
Регистрация
Сохну по Наполеону (торту) . Как быть? Настолько вкусный, что до безумия
Купила сегодня два кусочка, на 250 р ( он тяжелый по конститенции ) . Чуль пальцы не съела. Сам торт наверное стоит в районе 1000 рублей. А как приготовить такой же, никто не знает, cекретный рецепт
3 годов
назад
от
THE BEST
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка пекла обалденный Наполеон. С покупным вобще не сравнить. Тесто, крем, все сама. Она не раз давала мне рецепт, до грамма все вымеряла, не получается. Тоже очень люблю этот торт, но именно домашний. Покупной совсем не то. Во первых он редко бывает хрустящий, во вторых крем какой-то "химический".
3 годов
назад
от
Спартак Авто
Связанные вопросы
1
ответ
что если есть палочки корицы просто так, в чистом виде?
7 годов
назад
от
Света
5
ответов
Подскажите рецепт форшмака, только проверенный. Спасибо.
11 годов
назад
от
Irina S
3
ответов
как приготовить суп обычный в мультиварке? мультиварка oursson mp5005psd не знаю рецепт подскажите
11 годов
назад
от
Ирина Алексеева