Все о еде
Войти
Регистрация
Блины и их состав
Можно ли добавить в обычные тонкие блины на пшеничной муке немного овсяной муки, чтобы немного разнобразить вкус? Чуть-чуть, буквально пару ложек. Или льняной муки, или гречневой, или рисовой, или кукурузной, или любой другой, ржаной, например, или цельнозерновой пшеничной? Кто-то пробовал печь блины с использованием 2 видов муки? Вам понравилось?
3 годов
назад
от
НатальяZyrianova_Doroshencko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Именно такие блины - это русские традиционные. А насчет вкуса - кто же может поручиться, что Вам понравится или нет? у каждого человека свои рецепторы, свои привычки. Пробуйте, не бойтесь, сделайте на пробу.
3 годов
назад
от
Тамара Фридрих
Связанные вопросы
1
ответ
Много консервированных различных грибов. В гости приедет тёща. Какие грибы любят тёщи ?
1 год
назад
от
Дождливый День
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт вкусного салата на Новый год без майонеза?
10 годов
назад
от
В И К Т О Р И Я :)))))
1
ответ
Я использовал бумагу для выпечки. И вместо того, чтобы тесту прилипнуть к посуде, оно прилипло к бумаге. Это нормально?
2 годов
назад
от
Георгий Макаль