Блины и их состав

Можно ли добавить в обычные тонкие блины на пшеничной муке немного овсяной муки, чтобы немного разнобразить вкус? Чуть-чуть, буквально пару ложек. Или льняной муки, или гречневой, или рисовой, или кукурузной, или любой другой, ржаной, например, или цельнозерновой пшеничной? Кто-то пробовал печь блины с использованием 2 видов муки? Вам понравилось?
3 годов назад от НатальяZyrianova_Doroshencko

1 ответ

0 голосов
Именно такие блины - это русские традиционные. А насчет вкуса - кто же может поручиться, что Вам понравится или нет? у каждого человека свои рецепторы, свои привычки. Пробуйте, не бойтесь, сделайте на пробу.
3 годов назад от Тамара Фридрих

Связанные вопросы