Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
3 годов
назад
от
Алёна Филобок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлеты = при прокрутке фарша добавь картошину . морковку . луковицу и листик капусты без жилы \\ ещё можно прокрутить свиное сало - сырое или солёное \\ добавить яйца и вымесить хорошенько \\ пока занимаешься фаршем поставь на плиту вариться головы и хребты в небольшом количестве подсоленной воды \\
котлеты обваляв в муке обжарить с двух сторон до стойкой корочки а потом залить бульоном и потомить \\ если сала нет то при жарке к растительному маслу добавить на сковороду сливочное \\ чтобы щука не воняла её надо вымочить до чистки и разделки а потом тщательно смыть слизь
фаршированную щуку надо залить бульоном и томить на небольшом огне и потом оставить её остывать в бульоне - тогда будет сочной
головы тоже можно фаршировать если вырезать жабры
3 годов
назад
от
Дикий Цветок
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно готовить яйца-пашот?
8 годов
назад
от
Каринка Картинка
2
ответов
Можно-ли делать заготовки на зиму из помидор с чёрным окрасом, например мариновать?
9 годов
назад
от
iras-1978
3
ответов
Коктель. помогите приготовить коктель из бананов яблок и есть ещё лимоный сиром и чудо молочный ванильный! и мороженное
12 годов
назад
от
Саша uy