Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?

Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
3 годов назад от Алёна Филобок

1 ответ

0 голосов
котлеты = при прокрутке фарша добавь картошину . морковку . луковицу и листик капусты без жилы \\ ещё можно прокрутить свиное сало - сырое или солёное \\ добавить яйца и вымесить хорошенько \\ пока занимаешься фаршем поставь на плиту вариться головы и хребты в небольшом количестве подсоленной воды \\
котлеты обваляв в муке обжарить с двух сторон до стойкой корочки а потом залить бульоном и потомить \\ если сала нет то при жарке к растительному маслу добавить на сковороду сливочное \\ чтобы щука не воняла её надо вымочить до чистки и разделки а потом тщательно смыть слизь

фаршированную щуку надо залить бульоном и томить на небольшом огне и потом оставить её остывать в бульоне - тогда будет сочной
головы тоже можно фаршировать если вырезать жабры
3 годов назад от Дикий Цветок

Связанные вопросы