Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли самоучка повар пойти работать в какое-то заведение?
3 годов
назад
от
Diamond
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если только в заведение где лишь несложные бутерброды и картошка фри.
повар не только готовить должен уметь, но уметь готовить правильно. знать технологию приготовления блюд, обработки продуктов, составление карт блюд, составление вместе с вледельцем или директором разных меню, оформлять блюда согласно стандартам. и обязательно иметь документально подтвержденные знания по безопасности и гигиене пищевых продуктов, нормам гигиены и безопасности в общепитах и т. п.
3 годов
назад
от
Виктор Чернов
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно варить креветки? сколько по времени? прозьба писать только по теме, спасибо
11 годов
назад
от
Миха Кондусов
2
ответов
Где в Москве можно заказать недорогой торт? Если 600р/кг. - дорого
12 годов
назад
от
чокнутая Элис
1
ответ
Яблочный сок.
9 годов
назад
от
Алла