Все о еде
Войти
Регистрация
Любите перловку с чем едите?
3 годов
назад
от
Нина Косенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка хороша только в грибном супе и рассольниках. Однако пуды е съел на рыбалке - кроме не ничего не брал - сидит на крючке плотно, все рыбы е едят, а я вечером в ухе доедаю. Беда - возни много - с вечера замачивай, вари долго.
Пару раз готовил так, что жена до сих пор просит повторить. Но это сложно и опасно. В скороварке варишь так, чтобы вода ушла, а перловка чуть запеклась.
На Алтае е в печеного гуся кладут с изюмом, но у меня не прижилось - гречка с кайсой или яблоки антоновские приятне.
Удивительную перловку ел на Северном Урале у старобрядцев - с тушеной редькой. Сначала подумал - с грибами.
Вобще то не перловка, как Александр III назвал (жемчужная, по-французски) , а ячка эта каша называется.
3 годов
назад
от
luba kruglova
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться правильно пользоваться ножиком чтоб не пораниться
2 недель
назад
от
Михаил Злобин
1
ответ
В какой выпечке, с каким тестом лучше использовать засахаренное варенье из абрикос?
9 годов
назад
от
dfd dfasf
2
ответов
Можно ли оставить картошку и жареную колбасу на ночь, при комнатной температуре?
3 годов
назад
от
Катя Супроненко