Все о еде
Войти
Регистрация
Консистенция чизкейка при выпечке в духовке
Какой консистенции должен быть чизкейк после духовки? Твердым как запенка? Просто на верхе чизкейка даже не появилась небольшая корочка, хотя выпекался часа три
3 годов
назад
от
тип с другой планеты...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я запекаю 30 мин при 160*-170*. и потом оставляю в горячей духовке до остывания. дальше можно сверху залить фруктами с желе. затем в хол-к (обычно на ночь)
3 годов
назад
от
Татьяна Молодова
▲
▼
0
голосов
После отключения духовки чизкейк должен там постоять часика два. А потом остыть уже при комнатной температуре. Потом - в холодильник. При остывании он "схватится" и будет как сухле.
3 годов
назад
от
Светлана Беляева
Связанные вопросы
1
ответ
Выйдя замуж, что вы готовили своему мужу? по рецептам свекрови или то что умели?
7 годов
назад
от
Тёма
2
ответов
Как помыть сковороду? После жарки как Вы моете сковороду? Чтоб потом не дымело, не пригорало.
6 годов
назад
от
Ирина Орлова
1
ответ
Купить клешни краба за 959 рублей? Дорого, конечно, но интересно. А как лучше приготовить? И с чем?
3 дней
назад
от
фёдор волков