Консистенция чизкейка при выпечке в духовке

Какой консистенции должен быть чизкейк после духовки? Твердым как запенка? Просто на верхе чизкейка даже не появилась небольшая корочка, хотя выпекался часа три
3 годов назад от тип с другой планеты...

2 Ответы

0 голосов
я запекаю 30 мин при 160*-170*. и потом оставляю в горячей духовке до остывания. дальше можно сверху залить фруктами с желе. затем в хол-к (обычно на ночь)
3 годов назад от Татьяна Молодова
0 голосов
После отключения духовки чизкейк должен там постоять часика два. А потом остыть уже при комнатной температуре. Потом - в холодильник. При остывании он "схватится" и будет как сухле.
3 годов назад от Светлана Беляева

Связанные вопросы