Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит «качественне еда»?
Т. е. чем кефир, например, может отличаться? (я не отрицаю, а спрашиваю, сам замечаю разницу) . Мясо, курица? Мучные изделия?
3 годов
назад
от
Андрей Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
- свежая еда, натуральная еда, в ней мало хим. добавок всяких, красителей-консервантов, продукты известных производителей, которые столетиями держат марку, с высоким рейтингом в мире, из высококачественного сырья, и потому, как правило, боле высокой ценовой категории,
- собственная любовно выращенная на грядках и выловленная в чистых водоёмах - тож сюда.
3 годов
назад
от
Эльвин Мамедов
▲
▼
0
голосов
Качественная еда - это еда приготовленная в сответствии с требованиями технологии и рецептуры. Правильное хранение, разморозка, обвалка также влияют на качество
3 годов
назад
от
Алексей Прокопенко
▲
▼
0
голосов
свежая, натуральная, с отсутствием любых хим. добавок и консервантов, либо сведенных до минимума. Как правило, срок годности таких продуктов очень маленький
3 годов
назад
от
lone wolf
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт теста для пиццы. Только не песочное.
6 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Вопрос про еду в кафе ресторане
1 год
назад
от
ежик
2
ответов
Как получше замариновать маслята? Подскажите пожалуйста рецепты консервирования маслят.
11 годов
назад
от
Тайфун