Все о еде
Войти
Регистрация
Как смазать пирог белком сверху, чтобы был ровный слой?
У меня не получается. Мажу кисточкой, но все равно образуются "озера": то тут, то там. а однородности нет. Может есть какие-то секреты?
3 годов
назад
от
Янка Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для смазки белок всегда взбивается, да и желток тоже, тогда все полчается ровно и без "озер". Еще и сама поверхность пирога должна быть сделана ровно.
3 годов
назад
от
Тамара свентецкая
Связанные вопросы
1
ответ
Нихао други. Почему здесь спрашивают рецепты корейских салатов, а про КимБап ни разу не спросили?
5 годов
назад
от
Елизавета Бастина
1
ответ
Мясо-свинина, что значит "НЕ СОРТ"?
3 годов
назад
от
Ксения Лис
1
ответ
как завялить крыжовник и получить изюм? у меня на подоконнике он просто засис
10 годов
назад
от
Татьяна Тушева