Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с остатком теста без дрожжей, соды, сделанный для пирожков?
Вчера сделала тесто для пирожков.
В тесте : вода 300 мл, немного соли, одно яйцо, 3 ст. л. под. масла, мука.
Начинка: картошка, соль, лук, зира вместо тмина, перец молотый.
Потом в духовку.
Но тесто почему то жесткое, а не мягкое получилось, почему?
Остальное тесто в контейнере.
Можно остаток теста с мукой перемешать и сухой сковороде поджарить, выкидывать жалко, незна что остатком теста делать?
3 годов
назад
от
KatMan sss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это тесто не для духовки.
Нужно было либо жарить в масле, как чебуреки, либо на сухой горячей сковородке.
Это тесто пресное, для пельмнней, вареников, чебуреков, пирожков плоских, жареных на сухой сковородке, лапши. Просто лепешки: лаваш, или с начинкой: творог, зелень, сыр, делаются круглые пирожки и раскатываются тонко.
Рецепты найдете в инете
3 годов
назад
от
Оля Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Влияет ли добавление кислого яблока в молочную кашу на срок годности последней? Не прокиснет ли она от этого?
3 годов
назад
от
Денис Родянский
1
ответ
Кроме каш, что еще можно маленькому ребёнку приготовить, который еще не умет разжёвывать?
5 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Салаты с чипсами
7 годов
назад
от
Kiril Ovodov