Все о еде
Войти
Регистрация
Выкинуть эту чугунную утятницу на мусорку или оставить? Как думаете?
3 годов
назад
от
Довай отвичай ** Да-да
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
да вы что! Это же шикарный раритет! Просто насыпьте в не крупной соли до половины, и прокалите на плите 1 час, на среднем огне. А потом сполосните хорошо и смажьте растительным маслом. И готовьте на ней дальше!
3 годов
назад
от
ЕкатеринаФирсова
▲
▼
0
голосов
КИСЛОЕ и с кислотой в алюминии лучше не готовить, и уж точно - не хранить. А вот жирную курицу\утку с рисом - самое оно.
Если не нравится облезлый облик внутренностей и у вас плита газовая, а не электрическая - прокалите её на огне. или на костре летом на даче. Станет как новенькая.
3 годов
назад
от
Aniya -
▲
▼
0
голосов
Это не чугун.
Посуда вечная, ей ничего не делается. Можно готовить не только на плите, но и в духовке.
Выкидывать не нужно - можно продать или отдать даром на авито.
3 годов
назад
от
ЛеРусьК@
Связанные вопросы
2
ответов
Добрый день. Скоро свадьба, выбираем алкоголь. Что по мимо водки и шампанского есть смысл взять?
1 год
назад
от
коля Вася
1
ответ
Опасно ли есть сосиски?
7 годов
назад
от
Настя Кругляковская
1
ответ
За сколько минут до готовности класть чеснок, чтоб горечь притупилась, а аромат остался?
3 месяцев
назад
от
Demon