Все о еде
Войти
Регистрация
Почему есть сырую свинину можно, а сырую курицу нет?
Вроде свыньи больше всякой гадости едят, а не куры.
3 годов
назад
от
Марина Мартынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинину и птицу доводят до полной готовности. Только что запекал курицу, периодически втыкал щуп, когда дошло до 70° выключил. Так же со свининой надо.
3 годов
назад
от
antic 7ka
Связанные вопросы
3
ответов
Китайский чай. Народ подскажите пожалуйста способ заварки чая "пуэро" и сколько раз можно заваривать?
12 годов
назад
от
Татка Исмасятка
1
ответ
А если цыпу запечь на соли, но еще и обмазать майонезом, толк будет?
5 годов
назад
от
Dmitriy
1
ответ
Какой салат из пекинки приготовить?
2 годов
назад
от
расул расул