Все о еде
Войти
Регистрация
Попыталась замутить картошку фри в духовке. Все сделала по интернет-рецепту. Но картоха прилипла к пергаменту. Что дела
Что делать? Как сделать в сл. раз, чтобы не прилипала?
ПРилипла так что хрен отдерешь
У вас получалось в духовке мутить нормальную хрустящую картошку фри?
3 годов
назад
от
Наталья Дарченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Што-што-што?
Картофель-фри в домашних условиях готовится в большом количестве раскаленного масла в чугунной или другой толстостенной металлической посуде. Есть ещё фритюрницы, но это для производства.
Какая духовка, какой пергамент?
Если Вы хотели подсушенную горячим воздухом картошку - то другое дело. Надо было её распределить так, чтобы картофельные бруски не соприкасались друг с другом. Но это не фри.
3 годов
назад
от
лариса
▲
▼
0
голосов
Вы чем е мазали? белком или маслом? белок наверное прилип
и лучше брать замороженный картофель фри.
Если знатоки не в курсе, не во всех фастфудах жарят во фритюрницах, во многих заведениях замороженный картофель тоже жарят в аэрогрилях, духовках.
3 годов
назад
от
Андрей Гусаров
▲
▼
0
голосов
Ну, если только в следующий раз поставите е в духовку в жаровне, наполненной маслом и будете там жарить-варить её в масле. А то, что пишут про перемешивание её в белке, потом в духовку - это полнейшая глупость, а не фритюр.
3 годов
назад
от
Анастасия Фолькина
Связанные вопросы
2
ответов
Оливье делаете со свежими или солеными огурцами? И как сделать так, чтоб в салате жидкости было поменьше?
6 годов
назад
от
Сергей Соколов
7
ответов
Поделитесь рецептом Вашего любимого блюда из тыквы. Ну или хотя бы просто назовите его ) Спасибо!
11 годов
назад
от
клементин корнюшонов
2
ответов
Из разряда сыроедения, что на завтрак кушаете? )
4 годов
назад
от
risha khabibrakhmanova