Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лагман?
3 годов
назад
от
"""АЛЁНКА"""
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю говядину. долго. делаю поджарку из томат-пасты, лука, кучи приправ и сухой зелени. в катстрюлю с бульоном и порезанным мясом закладываю одновременно картошку соломкой, макароны короткие круглые или лапшу для лагмана и поджарку, варю всё до готовности на минимальном огне.
3 годов
назад
от
Тёмная Энергия
Связанные вопросы
1
ответ
Калорийность продуктов. Читайте в пояснениях.
7 годов
назад
от
Владислав Шевцов
1
ответ
сделала желе, но что-то оно не замерзает ( Сколько времени должно пройти, чтоб оно стало нужной консистенции?
11 годов
назад
от
арод гарод
3
ответов
Где в РФ и ЕС самое вкусное и недорогое молоко? У нас в Тюмени нашли 1 литр 2, 5% жирности за 29 рублей. Дороговато.
10 годов
назад
от
Wild Hund