Все о еде
Войти
Регистрация
Дано 1кг свиной лопатки 500 грамм капусты 5 картошек средних 1 лук 1 морковь вопрос как приготовить классический борщ?
3 годов
назад
от
mashetic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон
Зажарка - лук, морковь, свекла, туда же томатная паста с водой, пусть тушится до выкипания воды.
В готовый бульон кладём картофель кубиками, варим до готовности. В это время шинкуем капусту. И желательно сладкий перец, он даёт прекрасный аромат.
Как только картофель сварится, кладём капусту, зажарку и варим до готовности капусты (перец одновременно с капустой) .
Солим по вкусу, я ещё немного сахара добавляю, толченый чеснок и лавровый лист.
В тарелке борщ можно посыпать петрушкой или укропом
3 годов
назад
от
Gansta Rider
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о Качестве свежих овощей +
4 годов
назад
от
тоб ито
1
ответ
Всегда было интересно. А Вы в каком возрасте узнали, что тыква и кабачок один и тот же овощ?
7 годов
назад
от
Лиза Горовая
2
ответов
Почему французские сыры ужасно воняют, но при этом они безумно вкусные?
6 годов
назад
от
Desirable