Дано 1кг свиной лопатки 500 грамм капусты 5 картошек средних 1 лук 1 морковь вопрос как приготовить классический борщ?

3 годов назад от mashetic

1 ответ

0 голосов
Сварить бульон
Зажарка - лук, морковь, свекла, туда же томатная паста с водой, пусть тушится до выкипания воды.
В готовый бульон кладём картофель кубиками, варим до готовности. В это время шинкуем капусту. И желательно сладкий перец, он даёт прекрасный аромат.
Как только картофель сварится, кладём капусту, зажарку и варим до готовности капусты (перец одновременно с капустой) .
Солим по вкусу, я ещё немного сахара добавляю, толченый чеснок и лавровый лист.
В тарелке борщ можно посыпать петрушкой или укропом
3 годов назад от Gansta Rider

Связанные вопросы