Домашний квас или обычный

Какой вкусней?
3 годов назад от qqqqqq_93

2 Ответы

0 голосов
ну если сам не виртуоз по квасу, тогда ищи куда летом подвозят бочковый с местных хлебзаводов. Я предпочитаю делать суточный квас из ломтика запеченого черного хлеба, меда и пекарских дрожжей
3 годов назад от Liana Sungatova
0 голосов
боле мене нормальный квас - томксий Благодей. Он варен из солода, как положено.
Домашний - как делали бабки (хлеб, сахар и дрожжи в 3литровой банке) - это не квас, а хлебная брага.
Иногда в магазине продают квас с осадком на дне. Вот этот квас боле или мене хорош.
Его осадок можно использовать для заквашивания домашнего.
На 20 литров кваса я использую 2-3 кг ячменного солода, пакет сухого кваса, 1, 5 кг сахара, грамм 150-200 бородинского хлеба и осадок от одной бутылки квасу.
3 годов назад от ^^^¥^^^

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
5 годов назад от роза плахина