Все о еде
Войти
Регистрация
В какой пропорции добавлять порошок чаги в смесь приправ?
Для профилактики ряда заболеваний (в частности, онкологии) , вызванных дефицитными состояниями (дефицитами микроэлементов в сельхозпочве и сельхозпродуктах) применяют порошок чаги, добавляемый в обычные кухонные смеси приправ (например, с куркумой, кориандром, имбирем, тмином, травами, и др) .
В какой пропорции добавлять чагу? Как много сыпать?
3 годов
назад
от
АРТ МЕЛАНЖ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем портить специи и приправы, а потом и всю приготовленную ( на семью ? ) еду ?
Чайная ложка ( неполная ) - смешай с йогуртом ( фруктовым, например ) , раз в день натощак.
3 годов
назад
от
Дмитрий Мартенс
Связанные вопросы
6
ответов
Какой из супов вы готовите часто? А какой очень редко?
10 годов
назад
от
Юра Дробиков
2
ответов
сухое вино географического названия и вино сухое столовое - есть ли разница
10 годов
назад
от
Дмитрий Шаблиян
1
ответ
Пригодились ли вам рецепты Юлии Высоцкой из её передачи? Всё ли вы успели за ней?
4 годов
назад
от
Роман Нефедов