Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для блинчиков с луком или без?
3 годов
назад
от
Анастасия Михайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я часто для блинчиков готовлю начинку из печени пережаренной с луком и морковью. Иногда могу добавить картофельного пюре. Если готовлю из мясного фарша начинку, то тем боле добавляю зажарку из лука и моркови. Могу добавить рубленого зеленого укропа и лука. Лук добавляет любому мясному блюду превосходный аромат и замечательный вкус! Кроме того, определенное количество лука делает любой фарш сочне. Особенно это актуально для начинки из печени или куриного филе. Как пример - в армянские чебуреки и беляши добавляют в начинку из мяса много репчатого лука, который делает начинку сочной и вкусной.
3 годов
назад
от
Ильдар Усманов
Связанные вопросы
2
ответов
чем по вкусу отличается белое вино от красного? какое больше предпочитаете?
5 годов
назад
от
rumba_002
2
ответов
Как из спирта быстро сделать водку или настойку? За 10-60 минут?
7 годов
назад
от
игорь егоров
2
ответов
Подскажите какой-нибудь молотый кофе, чтобы получался вкусный напиток при заваривании в чашке.
3 годов
назад
от
Натусик *