Из-за чего мог расслоится шоколад?

Готовила шоколадную глазурь (Темный шоколад смешала с сахарным сиропом) В итоге шоколад расслоился из-за чего?
3 годов назад от Валерия Крицкая

2 Ответы

0 голосов
для чего вы шоколад смешивали с сахарным сиропом? в шоколаде уже есть сахар. для глазури его смешивают с молоком/сливками или со сливочным или растительным маслом.
шоколад нужно брать в таблетках который.
3 годов назад от Максим Ермаков
0 голосов
Ну, во-первых, надо брать именно шоколад, а не ту гадость, что продают в магазинах, а во-вторых - с сахарным сиропом его не смешивают. Прежде чем что-то делать - надо интересоваться, читать и спрашивать заране, если что-то не умете.
3 годов назад от АнастасияОдинцова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
4 годов назад от Pavel Pleshakov
2 ответов
3 годов назад от Александр Пивоваров