Все о еде
Войти
Регистрация
Из-за чего мог расслоится шоколад?
Готовила шоколадную глазурь (Темный шоколад смешала с сахарным сиропом) В итоге шоколад расслоился из-за чего?
3 годов
назад
от
Валерия Крицкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для чего вы шоколад смешивали с сахарным сиропом? в шоколаде уже есть сахар. для глазури его смешивают с молоком/сливками или со сливочным или растительным маслом.
шоколад нужно брать в таблетках который.
3 годов
назад
от
Максим Ермаков
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых, надо брать именно шоколад, а не ту гадость, что продают в магазинах, а во-вторых - с сахарным сиропом его не смешивают. Прежде чем что-то делать - надо интересоваться, читать и спрашивать заране, если что-то не умете.
3 годов
назад
от
АнастасияОдинцова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать пышки мягкими? Кладу на 3 стакана муки примерно:
10 годов
назад
от
Максим Макси
1
ответ
С чем скушать манго? )
4 годов
назад
от
Pavel Pleshakov
2
ответов
Домашня горчица. Вопрос.
3 годов
назад
от
Александр Пивоваров