Все о еде
Войти
Регистрация
У нас почти круглый год овощи из Израиля. Как малюсенький Израиль снабжает Сибирь картошкой и морковкой?
3 годов
назад
от
Анна Гришина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В нашей огромной стране тоже могли бы, но никто не хочет, проще купить готовое, чем изготовить самим или вырастить, а людям работать негде. вот и делайте выводы
3 годов
назад
от
Валерия Жук
▲
▼
0
голосов
боле теплый климат, может 2 урожая снимают, земля подходящая для этих овощей. надо выращивать, то, что растет наиболе лучше в этом климате и почво-условиях. (как пример, в огороде растет ягода кустарная, лук, чеснок, морковь, капуста, свекла, а на даче, в пару км от огорода, виктория, огурцы, помидоры (не всех сортов) , кабачки, тыква. разные почвы, хотя климатические условия одинаковые. кесарю-кесарево, слесрю-слесарево.
3 годов
назад
от
татарин
Связанные вопросы
3
ответов
В муке толстенькие червячки
9 годов
назад
от
самая кулиева
2
ответов
Стали часто попадаться какие то мелкие кости в покупной копченой колбасе. Это вобще нормально?
1 год
назад
от
Катя
1
ответ
Скажите пожалуйста почему тунец горчит? покупаю второй раз в семишагофф консервы из тунца
1 год
назад
от
Валентина Мухаметшина