Все о еде
Войти
Регистрация
Народ Здрасьте. Вопрос про пельмени, варени и проче. Карочь придя к мнению, что оптима для холостяка (скорость и разно
Разнобразие) , это всё таки варёная всячина в рубашке из теста. Сегодня, за лепкой пельменей из фарша, а попутно фрикаделей, обдумывал возможные начинки.
Собсно вопрос. Чем можно начинить тесто, чтобы на выходном обеспечить себя разнобразными пельменями на неделю? Я с печенью экспериментировал, подумал о рыжиках.
3 годов
назад
от
Жанна Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
язва от еды не возникает, чаще это результат хронической желудочной инфекции. И заодно научись говорить не «на выходном» , а «в выходной (выходные) ». Теперь про пельмени. Мясо вымачивать не требуется, я даже его иногда не мою, когда знаю весь его путь (от частника) . Ну и чем бы не разнобразить начинку, это по сути всё одно и то же тесто.
3 годов
назад
от
Дин
Связанные вопросы
4
ответов
Как делать пирожки с мясом? Меня что-то переклинило, что мясо сначала надо отварить, а потом уже молоть. Ну и сварила.
9 годов
назад
от
Русакова Наталья
1
ответ
Участвую в игре Леонардо.
8 годов
назад
от
Владислав Шокуров
1
ответ
Подскажите рецептов чего-нибудь сладенького к новогоднему столу) Может кто-то знает десертик какой-нибудь .
10 годов
назад
от
Torry Graf