Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать при приготовлении маджадры красную чечевицу?
3 годов
назад
от
Виолетта Чуйковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. можно. на стакан риса стакан красной чечевицы, промытой и обсушеной на полотенце, стакан риса (длиннозеного) 3 . 5 стаканов воды соль перец куркума, кумин. почищеные зубчики целой головки чеснока. целые зубчики.
разогреть в казане или толстостенной кастрюли 2 ложки растительного масла, резаный кубиками лук пожарить до золотистости, добавить специи и перемешать, добавить рис и жарить еще 2 минуты. добавить рис и чечевицу и воду. накрыть крышкой и закипятить на сильном огне. как только закипит, уменьшить огонь, бросить чеснок и тушить под крышкой 25 минут выключить огонь и дать постоять 5 минут.
3 годов
назад
от
Джинн без бороды
Связанные вопросы
1
ответ
Если пересолил, то единственный способ решить проблему, добавить еще еду и перемешать? Или как можно лишнюю соль вывести
1 год
назад
от
Леля Устинова
2
ответов
Дамы, подскажите, что будет, если использовать
4 годов
назад
от
un homme
1
ответ
Каков секрет приготовления ризотто с грибами (без вина) ?
8 годов
назад
от
Зайка Милая