Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашне масло, чтобы не получились взбитые сливки?
3 годов
назад
от
Ренат Минибаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное, чтобы сливки были настоящими. Взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая е до максимальной. Сначала сливки взобьются в пышную пену, потом пена станет плотной и, наконец, изменит цвет с белого на бледно-желтый или белый с желтыми вкраплениями. Эти вкрапления и есть масло. подробне-
3 годов
назад
от
LediGagi Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени нужно холодить холодец ?
2 годов
назад
от
BellMcKay021
3
ответов
Как пожарить яичницу?
8 годов
назад
от
Кьяра
5
ответов
Суп простоял 36 часов на столе после того как был сварен, можно есть?
11 годов
назад
от
маринка просто