Все о еде
Войти
Регистрация
Почему уха свареная на природе всегда очень сильно отличается от ухи, свареной дома?
3 годов
назад
от
светланагультаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - на природе все вкусне, человек наслаждается отдыхом и природой.
Во-вторых - на костре блюда пропитываются немного дымком, это всегда делает еду интересне и пикантне.
В-третьих, в уху на природе - как правило бросают только что выловленную рыбу, а не какую-то иную, чаще замороженную, как дома.
В четвёртых - на природе и водочки вольют в котелок и горящую головешку в уху из костра засунуть и затушат, как по рецепту положено.
Вот наверное поэтому и вкусне.
8-)
3 годов
назад
от
Герман Днепрянин
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос про то как подготовить ребрышки к холодному копчению?
6 годов
назад
от
Александр Твёрдый
2
ответов
переваренные макароны
9 годов
назад
от
Лена.
2
ответов
что будет если человек сьест красный молотый перец?
6 годов
назад
от
Андрей Прядко