Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад подойдет для говяжьих ребрышек?
3 годов
назад
от
Феникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эмм. Перед копчением? Соль, молотый черный перец, паприка, измельченный лавровый лист, дольки чеснока. И под гнет, дня на 2. День при комнатной температуре, день в холодильнике.
Если за пару часов нужно, тогда с добавлением небольшого количества уксуса.
Блин, ответила, потом увидела, что ты переформулировала вопрос) Ну да ладно.
3 годов
назад
от
женя сидоров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лет можно пить каждые выходные по 2 литра водки до тех пор, пока организм не начнёт давать сдачи?
6 годов
назад
от
Nastia Kominch
3
ответов
Обожаю рыбу. Скажите кто нибудь сам вялил плотву?
5 годов
назад
от
Дарья Де Нил
5
ответов
Ищу рецепт консервированых памидор чтоб были не кислые. Доця нелюбит уксус.
11 годов
назад
от
Светлана Корнилова