Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как вкусно приготовить булгур на гарнир ? ) какие есть особенности его приготовления? какие способы ?
3 годов
назад
от
Камила Бодов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовим его редко. Готовлю как привычно - припускаю овощи на масле, + крупу, затем воду/кипяток (для булгура 1 к 2) , на минимальном огне под крышкой до готовности. Потом + нарезанную зелень и перемешать.
3 годов
назад
от
ClintMcCart0
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не написать на упаковке молока "без пальмового масла" рядом с "без содержания гмо"?
7 годов
назад
от
Мария Антонова
1
ответ
Слышала, что сыр можно жарить. Как это делать, на чем, и можно ли пожарить мягкий типа адыгейского?
7 годов
назад
от
Алексей Шадрин
1
ответ
Какой виски взять?
9 годов
назад
от
Slava