Все о еде
Войти
Регистрация
Как китайцы умудряются есть рис палочками, если это сыпучий продукт?
3 годов
назад
от
Юлек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они просто переваривают его или добавляют туда какого-нибудь сушидзу, от чего он становится липким, за место рассыпчатого. И кусочками едят. Тебя же не удивляет, что суши не рассыпается. А всё как раз потому что рис делают таким чтобы его можно было налепить на лист нори.
3 годов
назад
от
Imarietta
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно резать картошку, вдоль или поперёк, вот никак понять не могу!
7 годов
назад
от
Белое облако
2
ответов
Какое блюдо вы ненавидели в детстве, но полюбили во взрослой жизни?
3 годов
назад
от
Сергей Ганин
3
ответов
Нужен надёжный и проверенный годами рецепт блинчиков !
8 годов
назад
от
Андрей Разин