Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите пшеничную кашу? Какие добавки используете к ней?
3 годов
назад
от
Леночка Любознательная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С сальцем жаренным топлёным самое то, в детстве часто подавали к столу на ужин нам, нынче только на молоке делаем с песочком и с маслом, без сала, здоровье уже не то жирное есть, печень уже шалит вовсю в наши годы.
3 годов
назад
от
Милашка Леночка
▲
▼
0
голосов
Как ни странно, да, люблю! Ещё боле странно то, что её и мой муж любит (обычно те, кто служил, на такие каши даже смотреть не могут) . Позавчера её готовила с печёнкой. Вобще обычно варю её тогда, когда "с мясом в семье напряжёнка". Тогда бер маленький кусочек мяса (ну, или печёнки, ещё куриные сердечки неплохо) , режу маленькими кубиками, обжариваю и делаю соус, а потом этим соусом поливаю.
А если уж совсем мяса нет, то делаю что-то типа лечо.
3 годов
назад
от
Lapinskiy Pavel
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь своим рецептом пирога с мясом? Если можно чтото не сложное
7 годов
назад
от
Аленка
3
ответов
уважаемые шеф-повара, подкиньте рецепт с самой вкусной в мире куриной печенью?
5 годов
назад
от
Dasha Batdasheva
1
ответ
Как из целой буханки сделать сухарь?
1 год
назад
от
Полина Дворецкая