Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем на 10 кг сахара в браге берут 40 литров воды все равно ведь с 1кг выходит 1 литр так не проще 1к1 на 10л -10 кг
3 годов
назад
от
Султан Яхиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что выше определенной крепости брожение останавливается. в промежутке 10-15%. А это значит, максимум сахара не должно быть больше 30%, или он останется не ферментированным.
3 годов
назад
от
Трепанатор
▲
▼
0
голосов
А есть такое простое понятие-норма, известно вам такое? А почему тогда на литр жидкости в тесто ложат 800грамм сахара, тоже ведь 1:1, ан нет, норма. Так что, делайте, как положено и будет вам счастье .
3 годов
назад
от
Лейли Садыкова
Связанные вопросы
5
ответов
Есть 2 куриные грудки на кости. Как их быстро и вкусно запечь?
10 годов
назад
от
****LaPuSiK**** ****DIOR****
2
ответов
почему мясо курицы на рынке дешевле, чем другие виды мяса . и правда ли что белое мясо полезне красного ?
8 годов
назад
от
Анастасия Гончарова
2
ответов
Некачественные и не вкусные российские продукты.
1 год
назад
от
Наталья Сиванёва