Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить выпечку? жаркой на сковороде или в духовке? и чем эти способы отличаются?
жаркой на сковороде или в духовке и чем эти способы отличаются?
12 годов
назад
от
Виктория Князева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВыПЕЧка. Ключевое слово печь. Чувствуете, чем отличаются? А на сковороде Вы можете обжарить, потушить, пассеровать, фламбировать.
В духовке запечь, выпечь. Выпечка готовится в духовке. Вопрос, что лучше неуместен. Если Вы хотите жареное, берите сковороду, печеное - духовку.
Тут нужно рассматривать особенности воздействия тепла. В духовке оно равномерно заполняет весь шкаф. Нагревает не только посуду, но и воздух. На плите нагревается только посуда. Поэтому, готовящиеся блюда надо периодически переворачивать.
12 годов
назад
от
Эльдар Абдулов
▲
▼
0
голосов
выпечку надо в духовке, на сковороде она только подгорит снизу и не поднимется, а в духовке со всех сторон поджарится.
12 годов
назад
от
Юлёк)))
Связанные вопросы
4
ответов
Блины со сметаной, мёдом, сгущёнкой для вас предпочтительне тонкие или пышные оладьи? И какие боле полезны?
3 годов
назад
от
Катенок
3
ответов
Вопрос про фарш
6 годов
назад
от
Екатерина хххх
1
ответ
Настоящий узбекский плов. В него нохут добавляют или нет. Вопрос к узбекам или тем кто жил в Узбекистане.
8 годов
назад
от
альбина вельмурадова