Все о еде
Войти
Регистрация
А истинно добрый хрен должен быть по-настоящему злым?
12 годов
назад
от
[...Настенька...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен он один, он и добрый, и злой одновременно.
Хрен маринованный
Корень хрена положить в холодную воду на 6 часов, очистить, как можно мельче натереть на терке и еще порубить ножом. Можно смолоть и на мясорубке. Сполоснуть банку кипятком, вложить хрен, смешать его с лимонным соком, залить кипятком и закрыть. Держать в теплом месте. Через сутки заправить солью, уксусом и сахаром. Если хрен ест глаза, то трите его под струей воздуха от вентилятора или фена.
150 г хрена, лимона, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с. л. сахара
12 годов
назад
от
Нюша К
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает в чем разница между солеными и маринованными огурцами?
7 годов
назад
от
ira volodina
2
ответов
как приготовить сладкий пирог на кефире
8 годов
назад
от
Иван Непомнящих
1
ответ
Какую рыбу и как запечь на НГ? хочу в духовом шкафу в фальге
5 годов
назад
от
полина фёдорова