Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать именно тонкие блины? В чем секрет этого приготовления?
3 годов
назад
от
Римма Чугуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этой теме только за последнюю неделю про блины несколько раз спрашивали. И даже я лично несколько раз отвечала. В нашей семье, еще мне от мамы достался, проверенный рецепт как приготовить тонкие блины . Тут важно все: температурный режим, сковорода - у нас чугунная с толстым дном, и хорошо выверенное сотношение ингредиентов. Очень рекомендую попробовать мой рецепт тонких блинов. Можно даже начинку использовать, любую
3 годов
назад
от
геракл
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с выбором вина.
9 годов
назад
от
Павел Заврицкий
2
ответов
рецепт домашнего кваса, безалкогольного. Простая вода невкусная.
6 годов
назад
от
Тамара Мулякина
4
ответов
Почему обычно на завтрак едят именно эти блюда?
2 годов
назад
от
atom