Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заваривать имбирь ?
3 годов
назад
от
Elektra
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаю так, на терке, прямо в кружку натираю, где то полную чайную ложку, заливаю крутым кипятком, накрываю, через часок выпиваю . Оочень терпкая, кусучая, но если у меня начинает болеть горло, то печет именно там, считаю убивает бацилы . Не очищаю, в кожуре все витамины . Если гастрит, надо быть аккуратным . Иногда слабит, перед дорогой нельзя . И конечно все должно быть в меру
3 годов
назад
от
Тетра
Связанные вопросы
1
ответ
рыба вкусне на пару или вареная? какая полезней? и какая быстре приготовиться?
9 годов
назад
от
roman hssh
1
ответ
подскажите пожалуйста мне рецепт драников без яиц?
9 годов
назад
от
PeopleHater#88
2
ответов
Удобно ли вам, когда в рецепте овощи измеряются чашками? Чашка дайкона, брокколи, кале? Или лучше в граммы перевести?
12 годов
назад
от
Антон Крымский