Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченая рыба в ящике (коктал) горькая? Так и должно быть?
3 годов
назад
от
Лада Турбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Подозреваю, что рыба без чешуи, поэтому и горчит. А возможно и вовсе не чищеная (с кишками) .
2. Слишком долго коптилась или много жара и опилок.
3. Горечь присутствует, когда поленились снять кору, но это не твой случай.
3 годов
назад
от
Dima Tevs
Связанные вопросы
1
ответ
А если я ем все что угодно лишь бы приготовлено с любовью. Что я за гурман такой? Как это назвать?
12 годов
назад
от
Маня АБЛИгация
2
ответов
Брокколи- вопрос? тролли?
5 годов
назад
от
Egypt Horse
1
ответ
Кто чем питается на завтрак? Если есть рецепты, кидайте
8 годов
назад
от
Бабуся неЯгуся