Как Вам блюдо, маринованная клубника в горчичном соусе, и на десерт засоленный арбуз ?

Слюнки не текут, а?
3 годов назад от Ольга Бузенко

2 Ответы

0 голосов
С клубникой сделать что -то одно : или мариновать ( очень недолго, минуты ) или с соусом . И я бы добавила второй ингредиент : зелёный салат ( не жесткий ) или авокадо, например . В качестве закуски ( салата ) или гарнира к какой -нить магрэ подойдёт . С пельменями не очень . Арбузы солёные бочковые детства люблю, ток это тоже закуска, а не десерт . Причём русская старинная .
Как и маринованные сливы, моченые яблоки, клюква и тд . Классика русской кухни .
3 годов назад от Илья Симаков
0 голосов
Засоленный, или квашеный арбуз многие очень уважают) Спорить не могу, ибо это дело вкуса. Мне не зашел вобще никак. Ну а над клубникой так издеваться-кощунство. )
3 годов назад от Василий Васильевич :D

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов
9 годов назад от Татьяна Радченко - Берсенева