Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вам блюдо, маринованная клубника в горчичном соусе, и на десерт засоленный арбуз ?
Слюнки не текут, а?
3 годов
назад
от
Ольга Бузенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С клубникой сделать что -то одно : или мариновать ( очень недолго, минуты ) или с соусом . И я бы добавила второй ингредиент : зелёный салат ( не жесткий ) или авокадо, например . В качестве закуски ( салата ) или гарнира к какой -нить магрэ подойдёт . С пельменями не очень . Арбузы солёные бочковые детства люблю, ток это тоже закуска, а не десерт . Причём русская старинная .
Как и маринованные сливы, моченые яблоки, клюква и тд . Классика русской кухни .
3 годов
назад
от
Илья Симаков
▲
▼
0
голосов
Засоленный, или квашеный арбуз многие очень уважают) Спорить не могу, ибо это дело вкуса. Мне не зашел вобще никак. Ну а над клубникой так издеваться-кощунство. )
3 годов
назад
от
Василий Васильевич :D
Связанные вопросы
1
ответ
Какую подливу сделать к Гречневой каше? )
2 годов
назад
от
Love the rain
3
ответов
Что вкусного приготовить на день влюбленных?
9 годов
назад
от
Татьяна Радченко - Берсенева
2
ответов
Нужен ли спирт организму? Если да, то для каких целей жизнеобеспечения?
11 годов
назад
от
Мора Ри