Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовите фытырчик?
3 годов
назад
от
александр волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фатир? так его называют в Центральной Азии - слоенная лепешка, очень красивая и вкусная. Бывают промасленные и сухие, с разными украшениями, орехами даже и изюмом (на свадьбы, ТУЙ итд) . ну нужна, конечно специальная печь, тандыр, хотя и в духовке делают тоже. ну рецепт точный должен быть интернете, тесто по-моему на молоке, Я сама не пекла. Но вобще очень вкусный, таджикский и самаркандский - долго не черствет, на его основе и с добавлением его делают разные другие блюда. например курутоб, суп-салат шакароб.
3 годов
назад
от
Мария Данилова
Связанные вопросы
3
ответов
Нужен ответ про алкоголь
8 годов
назад
от
Татьяна Авассаломовна
3
ответов
Здравствуйте. Добавляете ли вы в оливье морковь? Для чего она в салате-для вида, вкуса?
10 годов
назад
от
Ярослав Тимощук
1
ответ
Как сделать или где купить приправы из доширака в обьемах обычной приправы
1 год
назад
от
simple I'm