Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите серьезно мне пожалуйста
Как научится готовить и понимать какой ингредиенты возможно не добавлять,
Я вот уже сколько смотрю рецептов и часто попадается какой то лавровый лист
И я хочу научится готовить,
А то я читаю рецепт все по шагам я не знаю как мне быть если не добавить лавровый лист
3 годов
назад
от
дИфЧёНкА С АсБуКаЙ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кулинарный талант-это прежде всего импровизация, " подстраивайте"каждое блюдо под свой вкус, что касается лаврового листа, то я его вобще редко использую, чаще всего в консервациях, реже в супах.
3 годов
назад
от
Полина Мальцева
▲
▼
0
голосов
что бы научиться готовить нужно не делать рецепты, а знать как подойти к тому или иному продукту и с чем они сочетаются, для этого есть много книг, лучше читать те, где меньше воды
3 годов
назад
от
Katrina *
▲
▼
0
голосов
Ты хочешь, чтобы тебе здесь, в пяти-десяти предложениях объяснили, как научиться и научили готовить? Если ты сейчас даже таких элементарных вещей не понимаешь, не знаешь - что такое лавровый лист ("какой-то", отпад) , но заявляешь, что умешь готовить? И ты или поймешь и научишься, или всю жизнь будешь все делать по шагам в рецепте и никогда готовить нормально не будешь. Уж извини.
3 годов
назад
от
Зшанщ Рапт
Связанные вопросы
1
ответ
Силиконовую формочку для пирога смазывают маслом или нет? )
11 годов
назад
от
МариNa
1
ответ
Что можно приготовить уставшему человеку, только что пришедшему с работы?
1 год
назад
от
CharlesFef
1
ответ
Какой на вкус Арманьяк?
1 год
назад
от
Татьяна Михеева