Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда покупаешь в магазине куриный фарш или когда сам делаешь фарш из куриного мяса на выходе разные продукты
3 годов
назад
от
Ильшат Габдраупов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в магазине вам никто не сделает фарш только из мяса, в ход идет и кожа и другие части.
никогда не покупаю фарш в магазине, потому что мерзкий.
нормальный фарш еще могут делать в частных мясных отделах.
3 годов
назад
от
оксана бердышева
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что именно мясо птицы очень редко идёт после ручной обвалки для промышленного фарша. Чаще всего это мехобвалка, где в фарш идёт практически раздавленное мясо вместе с субпродуктами, хрящевыми тканями…
3 годов
назад
от
Анастасия Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
В мясной фарш для котлет обязательно класть булку? Что вы кладете?
6 годов
назад
от
Алекс Кларк
1
ответ
каков рецепт классического винегрета? а то у нас тут спор вышел
10 годов
назад
от
*****Кельтский СSSстиль~H~C~G~
2
ответов
вы ели сырое мясо? как вам? или печень?
9 годов
назад
от
Александра Золотова