Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Купила шашлык в ведерке, маринад с желатином, гелевый. Нужно ли смыть этот маринад? Он вязкий, как шампунь.
3 годов
назад
от
Наталья Ткачёва( Бабанова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне кажется в желатине нет никакого вреда, если это и правда желатиновый маринад, а не испортившийся (никогда не встречала желатинового просто ) . Запечь мясо в духовке и все, зачем смывать, там же специи, вкус.
3 годов
назад
от
Алекс Иванов
▲
▼
0
голосов
Есть негласное правило супермаркетов-мясо что на прилавке самое свеже, когда оно начинает пованивать-то оно идет на всякие шашлыки с резким маринадом и на колбаски гриль и тд, а уж самое вонюче пойдет для полуфабрикатов и заморозки-пельмени, котлеты
3 годов
назад
от
сергей гетманчик
Связанные вопросы
2
ответов
Что значит газировка в коктейлях?
4 месяцев
назад
от
MelinaRegala
1
ответ
Я научился делать чебуреки и хочу поделиться. Долго не получалось
6 месяцев
назад
от
Жанна Арка
1
ответ
Если вегетарианцы Так любят животных, почему они съедают всю их пищу?
12 годов
назад
от
olp