Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите окрошечку? Этот вкусный запах зелени, картошки и курицы, он ошеломляет
Но кифир портит этот аромат, надо на квасе делать плюс кифир
3 годов
назад
от
Григорий Литвинцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
люблю
готовлю с хорошей вареной колбасой. иначе НЕ ТО.
заправляю, как белорусский свекольник сметана+вода+лимонный сок
и чайная ложка горчицы. она такой бархатистый вкус дает. ммм.
3 годов
назад
от
Жанна Санкт-Петербург
Связанные вопросы
2
ответов
Вы когда нибудь делали вареники с шелковницей? Боже мой, такой вкуснятины я никогда не ела. никогда бы не подумала)
11 годов
назад
от
Ксюшенька
2
ответов
как вкрадце приготовить стейк.
9 годов
назад
от
Анна Афонасьева
2
ответов
Лучший суп в ресторане?
1 год
назад
от
оля мяу