Все о еде
Войти
Регистрация
Супчик едите после работы?
Какие супы вы варите на рабочей недели?
3 годов
назад
от
Владимир Троц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко варю супы, и уж точно не в рабочие дни . Обычно в холодное время года просто варю литров 5 бульона -фюме, замораживаю порционно, и уже на готовом бульоне быстро на ходу сображаю суп : в выходные или на ужин в рабочие дни . Не чаще пары раз в неделю .
Холодные летние супы гораздо чаще готовлю .
3 годов
назад
от
Mila -
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте фритюрницу обязательно со съемной чашей для масла! Я не смог найти такую.
5 годов
назад
от
Ольга М
2
ответов
Мелкую рыбёшку для изготовления "консервЫ" обязательно чистить от чешуи? Али она таки размягчится за 5-6 часов?
12 годов
назад
от
-=Astra=-
1
ответ
Надо ли в брагу добавлять шишечки хмеля? Или хмель только в пиво?
5 годов
назад
от
малец