Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мы по умолчанию доверяем продуктам в упаковке, внутренней их стерильности, сответствию санитарным нормам? В +
. упаковщики же часто берут гастарбайтеров. Есть подозрения, что у них не у всех есть медкнижки, или они просрочены, есть ли у них официальные разрешения на работу. Или это не так? Где они живут, работают с выходными, вахтой, на конвейере ли, есть ли у них условия соблюдать чистоту своих рук, менять перчатки?
3 годов
назад
от
Леся Судак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можете с продуктом придти в СЭС, и сделать анализ, если магаз провинился, не важно кто упаковал, потом сами с собой разберутся, накажут магаз, мы не пользуемся своим правом. не когда. не охота, лень. еще есть союз потребителей, куда можно обратиться за нарушениями.
3 годов
назад
от
Анастасия Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из кожуры апельсина.
7 годов
назад
от
Полина Киреева
2
ответов
Какой сорт тыквы самый лучший? (для пирогов и другого) . Тут Токио - вобще оказалась сладкая. Можно есть пюре без мёда
2 годов
назад
от
cabris 1
1
ответ
У вас денег хватает на говядину, или курицей лакомитесь?
7 годов
назад
от
Xavierst